Bienvenue

Vous êtes nouveau ?

Vous voulez EXPORTER

Vous êtes producteur de biens ou de services, vous cherchez des acheteurs qui parlent le Français à travers le monde entier.

Vous voulez IMPORTER

Vous êtes marchand, grossiste, commerçant, vous savez déjà quel produit ou service vous voulez importer.

Recherches populaires: cacao, dattes, gomme arabique, maïs, riz, sucre +

BEURRE DE KARITé - SHEA BUTTER

Description : le beurre de karité est connu pour ses propriétés cosmétiques comme hydratant et assouplissant de la peau. ces propriétés font qu'il entre aujourd'hui dans la composition de nombreux cosmétiques. il est également consommé dans la cuisine traditionnelle ou utilisé dans l'industrie du chocolat comme substitut au beurre de cacao.

Détails du produit

Modèle : Beurre de karité - Shea Butter
Origine : Tchad Tchad
Capacité de production : illimitée
Délai de livraison : Selon quantité
Commande minimale : 10 kg
Certification : oui
Incoterms : EXW FOB
Mode de paiement : virement swift
Annuaire : matières premières

Informations sur l'entreprise

Raison sociale : SOTRACCO
Pays : Tchad Tchad
Type de société : Agent commercial
Contactez-nous