Bienvenue

Vous êtes nouveau ?

Vous voulez EXPORTER

Vous êtes producteur de biens ou de services, vous cherchez des acheteurs qui parlent le Français à travers le monde entier.

Vous voulez IMPORTER

Vous êtes marchand, grossiste, commerçant, vous savez déjà quel produit ou service vous voulez importer.

Recherches populaires: céréales, farine de ble, fruits tropicaux, noix de coco, or, transport +

SUCRE

Description : SUCRE ICUMSA 45. DETAILS DES PRIX : Notre prix est en C.I.F. : 252$, Pour 12.000 MT MINIMUM, Possibilté de négociation si la quantité et augmentée - Paiement Swift 760/103. Payment method consists in 30% down payment and the remaining 70% will be payed as LC - Top 25/50 banks

Détails du produit

Modèle : ICUMSA 45
Marque : BRESIL
Origine : Brésil Brésil
Délai de livraison : 20 à 35 selon la destination
Commande minimale : 12500 MT
Incoterms : CIF
Mode de paiement : Swift 760/103
Annuaire : alimentation, fournitures, commerce et affaires

Informations sur l'entreprise

Raison sociale : MHBOUR
Pays : Algérie Algérie
Type de société : Producteur
Contactez-nous